削除すると元に戻せません。
アプリの中で削除する(おすすめ)
- アプリを開き、ログインします。
- 画面の上の「その他 ⋯」を押します。
- 「アカウント削除」を押します。
- 「コードを送る」を押し、登録したメールアドレスに届いた6桁のコードを入力して、「すべて削除して退会する」を押します。
アプリを使えないとき
登録したメールアドレスから support@mybeautylog.com へ、件名「BEAUTY LOG アカウント削除の依頼」でご連絡ください。ご本人であることを確認したうえで削除し、完了したらお知らせします。
削除されるもの
- アカウント(メールアドレス)
- 施術の記録と写真(Before/After/経過)
- 表示の設定、追加した項目、同意の記録
しばらく残るもの
- 障害に備えたバックアップ:記録は7日間、写真は30日間を過ぎると自動削除の対象になります。実際に消えるまでには、さらに日数がかかることがあります。
- ログインコードのメールの送信記録:メール送信事業者のもとで一定期間保存されます。